Foodstyling für Werbung, Redaktion und Social Media
Alexander Djolai ist ein erfahrener Foodstylist mit Spezialisierung auf Werbekampagnen, redaktionelle Projekte und Social Media Content. Durch seine fundierte Ausbildung als Koch und Stationen in renommierten Sternerestaurants wie der "Villa Rothschild" und "Steinheuers Restaurant" sowie als Küchenchef im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg, bringt er nicht nur exzellentes handwerkliches Können, sondern auch ein tiefes Verständnis für hochwertige Lebensmittel und ihre Präsentation mit.
Mit kreativen und maßgeschneiderten Konzepten entwickelt Alexander Djolai individuelle Rezeptideen und stilvolle Inszenierungen, die den hohen Anforderungen seiner Kunden gerecht werden.
In enger Zusammenarbeit mit Fotografen, Agenturen und Kunden sorgt er dafür, dass jede Aufnahme – sei es für Supermärkte, Zeitschriften, Plakatwerbung oder Online-Auftritte – die gewünschte Bildsprache und Ästhetik perfekt widerspiegelt.
Seine Stärken liegen in der Liebe zum Detail, seiner schnellen Auffassungsgabe und der Fähigkeit, Food visuell ansprechend und zugleich authentisch in Szene zu setzen.